Tunnel de congélation

Environnement sanitaire de congélation parfait
1. Pour rencontrer les normes de gestion de sécurité alimentaire HACCP, le tunnel de congélation incorpore un espace intérieur qui est facile à nettoyer et entretenir.
2. Le corps interne en acier inoxydable SUS304 et le tamis à bande (ou plaque solide) sont résistants à la corrosion et disposent d'une longue durée de vie.
3. Revêtues avec un film hydrophile, les ailettes de l'échangeur de chaleur ne génère pas de poudre alumine, ce qui assure une sécurité alimentaire.
4. Pour une norme sanitaire élevée, toutes les roues du rouleau, le cylindre rotatif et les rails de guidages sont composés de polyéthylène de poids moléculaire ultra élevé.
5. Un ventilateur en acier inoxydable est disponible, il est conçu spécialement pour fonctionner à des températures extrêmement basses. La turbine du ventilateur et le ventilateur sont aussi composés d'acier inoxydable SUS304.

Conception d'économie d'énergie multiple
1. Avec une vitesse d'air modérée, l'équipement de congélation rapide offre un refroidissement efficient et une faible perte d'humidité.
2. Une efficience de retour d'air élevé et une faible puissance de ventilateur assurent une faible consommation d'énergie.
3. Le déflecteur d'air en arc permet d'assurer l'absence de zone sans alimentation en air, ce qui réduit aussi les coûts de mise en œuvre.
4. Un ajustement de vitesse infini du tamis à bande ou de la plaque solide est possible, permettant au tunnel de congélation d'être idéal pour différents types d'aliments.

Echangeur de chaleur et ventilateur de qualité
1. L'échangeur de chaleur avec une structure d'ailette à espace variable offre une efficience élevée de fonctionnement.
2. La structure d'ailette spéciale assure une durée réduite de dégel et une augmentation du temps d'opérations en continu.
3. La machine est conçue avec un moteur hydrofuge et résistant à l'humidité, ce qui offre des performances fiables et des conditions de faibles températures.

Domaine d'application
Le congélateur est largement utilisé pour le stockage de fruits de mer et de poissons, de volailles, de légumes, de fruits, de pâte, d'aliments préparés et d'autres.

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